总网滚动:

慰问患病民警 深切关怀暖警心

2022-11-11 16:46:47  来源:前旗公安  作者:  责任编辑:赵芳

  11月11日上午,察右前旗政府副旗长、公安局党委书记、局长梁翼,公安局党委委员、政工室主任王建华,局党委委员、副局长郭宏彬前往生病民警戴江波家中进行慰问,并送去慰问金和慰问品。

  慰问中,梁翼与患病民警戴江波亲切交谈,关切询问患病经过,治疗情况、身体状况、日常饮食等。叮嘱他不要有任何思想包袱和心理负担,积极配合治疗,争取早日康复,遇到困难时及时向组织报告,组织将给予最大的帮助。

  戴江波对局党委的关心倍感温暖,他表示争取早日康复,在今后的工作中将一如既往地尽职尽责,以更加饱满的热情投入至公安工作当中,不负组织的关心与厚爱。

  伤病无情,人间有爱。一直以来,察右前旗公安局党委始终秉承“工作上关爱民警,生活上关心民警,精神上激励民警”理念,高度重视从优待警工作,对家庭困难、发生重大变故、患有疾病的民辅警第一时间关心慰问、给予帮助,让广大民辅警充分感受到组织的关怀与温暖,不断激发了民辅警的职业认同感、归属感、荣誉感,提升队伍凝聚力、战斗力和整体活力。

友情链接