总网滚动:

自治区公安厅政治督导组到察右前旗公安局检查督导工作

2022-07-11 11:02:47  来源:前旗公安  作者:  责任编辑:赵芳

  7月4日,自治区公安厅政治督察组副组长战志勇一行在乌兰察布市公安局副处级巡查员侯俊的陪同下,一行四人到察右前旗公安局督导检查工作,并组织召开座谈会。察右前旗政府副旗长、公安局党委书记、局长梁翼,局党委班子成员及各部门负责人陪同督导。

  座谈会上,梁翼简要介绍了察右前旗公安局基本情况,重点汇报了习近平总书记重要指示精神学习情况和党史教育、社会治安防控形势、疫情防控、各项专项行动、队伍管理等方面工作情况进行了汇报。

  战志勇认真听取汇报后,对察右前旗公安局学习情况和党史教育以及相关公安工作给予了充分肯定,并就如何做好下一步工作提出要求。他要求,要提高政治站位,严格落实好公安厅政治督导要求,抓好抓实政治工作;要把做好党的二十大安保维稳工作作为今年公安工作的主题主线和压倒一切的政治任务,全面开展问题隐患排查整治,最大限度掌控和消除社会面不安定风险因素,确保问题隐患滚动清零。

  梁翼对公安厅政治督察组副组的督导工作深表感谢并表态,察右前旗公安局将以此次督导为契机,认真对标对表督导工作要求和先进地区经验做法,进一步深化思想认识、提高政治站位、履行主体责任,锚定目标抓好问题整改,推动专项行动常态化长效化,在查改贯通中锤炼过硬作风、提高工作实效、重塑政治生态,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  最后,政治督导组实地检查了察右前旗公安局党的建设、“情指勤舆”、交管等工作,并听取了负责人关于近期安保工作、值班执勤、台账登记、重点人员查控等相关情况。

友情链接