总网滚动:

察右前旗公安局召开“庸懒散、推拖绕、怠乱飘”深化治理工作推进会

2022-05-16 17:27:04  来源:前旗公安  作者:  责任编辑:赵芳

  为深入贯彻落实乌兰察布市、察右前旗委“庸懒散、推拖绕、怠乱飘”深化治理工作推进会精神,进一步巩固党史学习教育成果,近日,察右前旗公安局组织召开“庸懒散、推拖绕、怠乱飘”深化治理工作推进会。察右前旗公安局党委班子成员、各所队室负责同志参加会议。会议由察右前旗公安局政府副旗长、公安局党委书记、局长梁翼主持。

  会议指出,推进“庸懒散、推拖绕、怠乱飘”深化治理是今年的重点工作之一,领导班子成员要根据工作分工,解决好分管领域存在的作风问题,真正做到层层有责、层层负责、层层尽责,局属各部门主要负责同志要当好第一责任人,亲自谋划推动抓落实,对照工作方案中明确的重点任务,紧密结合部门职能职责,切实把各重点领域、各环节存在的问题理出来、分析透、解决好,坚决打好作风建设攻坚战、持久战,让作风建设的优异成效护航发展环境,以丰硕成效迎接党的二十大胜利召开。

  会议要求,一是要进一步统一思想,充分认识治理工作的重要性、严肃性和紧迫性。要紧密结合工作实际,以“提升干部素质、改进工作作风”为总体目标,有效整治“庸懒散、推拖绕、怠乱飘”突出问题,旨在以铁的决心、铁的纪律、铁的措施从严整肃队伍,加强自身能力建设,促进全体领导干部精神面貌进一步提升、工作作风进一步好转、工作效率进一步提高,切实推动各项公安工作再上新台阶、再提新水平。二是要突出问题导向,高质量推进工作。要注重从普遍性、长期性问题抓起,坚持摸清情况、找准问题,将各项工作措施再研究、再细化,确保深化治理工作取得实效。

友情链接