总网滚动:

参观学习促交流,借鉴经验拓思路

2020-09-22 16:16:02  来源:前旗公安  作者:  责任编辑:岳科坚

  为进一步提高察右前旗公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿中各项工作水平、开阔视野,推进察右前旗公安局教育整顿工作再上新台阶,9月18日,察右前旗公安局由局党委委员、政工室主任韩学敏带领各所队室教育整顿工作人员一行30余人到兴和县公安局二台子派出所参观学习教育整顿相关工作经验和典型做法,兴和县公安局副局长常翔、二台子派出所所长尹宝陪同参观学习。

  参观过程中,大家认真听取了二台子派出所所长尹宝对该所瑞盛石墨警务室相关设置,紧接着参观了二台子派出所办案区、工作区、生活区、户籍室、留置室、群众接待室、辖区监控室。实地观摩了该所教育整顿相关先进做法,并翻阅学习了教育整顿台账和基础党建资料。我局民警每到一处都仔细、认真收集相关的资料,并与二台子派出所的民警问长问短,学习先进做法,也使得学习考察内容丰富多彩。


  大家纷纷表示,通过这次观摩增长了见识、开阔了眼界,拓展了思路、受益匪浅要以此次参观学习为起点,对标其他单位的先进经验和成功做法,查漏补缺,实现教育整顿工作上台阶、上水平。


  最后政工室主任韩学敏要求,要以此次的参观学习为契机,将学习成效运用到教育整顿工作中来,把支部建设工作抓得更加扎实,开创教育整顿工作新局面,促进公安各项工作迈上新台阶。

友情链接