总网滚动:

察右前旗公安局党委积极开展 “送清凉 暖警心”系列活动

2020-07-27 17:09:17  来源:前旗公安  作者:  责任编辑:岳科坚

  为贯彻落实公安厅“四个第一”要求,进一步务实基层基础工作,察右前旗公安局党委高度重视精心组织深入开展“送清凉 暖警心”系列活动。2020年7月21日至23日局党委各成员足备普洱熟茶、消暑点心、防疫口罩等物品深入包联所队室看望慰问基层一线执勤民警、辅警。


  慰问中,各委员代表局党委为基层一线执勤民警送上慰问品并向全体民警辅警表示诚挚谢意。对各所队室全体民警、辅警今年以来一如既往的付出并取得不俗成绩给予充分肯定。随后,各委员听取所队室负责人关于基层基础工作情况汇报,查看各所队室学习贯彻落实自治区衡晓帆副主席讲话精神情况,翻阅相关记录台账,询问工作推进情况及存在问题。鼓励工作中的亮点举措,建设性建议短板与不足。最后,向所队室全体民警辅警提出希望和要求,全局上下要团结共进、集思广益,不断成熟并总结先进经验做法。特别是基层派出所要全力打造“枫桥式”派出所,为全局基层基础工作发挥有力地典型示范作用。

友情链接