总网滚动:

侯世华副旗长深入基层派出所检查指导工作

2020-07-15 16:48:46  来源:前旗公安  作者:  责任编辑:岳科坚

  7月10日上午,旗政府副旗长、旗公安局党委书记、局长侯世华在局党委委员、副局长马力、局办公室主任王建华的陪同下,深入煤窑派出所检查指导工作。

  检查中,侯世华副旗长等领导一行对派出所办公区、备勤室、前后院落等内外场所进行详细查看,对因连续降雨导致门窗、后墙荫水及卫生间反潮等影响民警工作生活的问题要求第一时间落实责任人敲定时间表,立即整改尽快解决。

  检查中,侯世华副旗长等领导与派出所民警进行座谈,听取派出所负责人近期工作情况汇报,查阅民警学习、党建及专项工作台账,并指导派出所进一步推动完善相关工作。他指出,一是紧密结合当前进行的巡察回头看和纪律作风教育整顿工作,明确问题导向,制定有效措施,扎实推进自身存在问题的整改落实。二是要严守政治纪律和政治规矩,学深学透“三个规定”,不断增强党员民警法治思维和纪律观念,严格遵守宪法法律,维护司法权威,努力打造忠诚干净担当的基层队伍。三是派出所领导要切实履行“一岗双责”,带动队伍积极向上,强化习惯促成,优良工作作风,提振精神状态,做强基层公安工作。

友情链接