总网滚动:

“党的生日话职责——我与检察公益诉讼共成长” 主题党日活动

2020-07-06 15:42:51  来源:察右前旗人民检察院  作者:  责任编辑:岳科坚

  察右前旗人民检察院党支部于2020年7月1日开展了“党的生日话职责——我与检察公益诉讼共成长”主题党日活动。活动由检察院党支部书记主持。

  首先,全体党员在检察院党支部书记的带领下,面对党旗满怀忠诚、心怀敬畏的重温了入党誓词。

  随后,全体党员学习了党史资料《7月1日为何成为中国共产党成立纪念日?》与《公益诉讼发展历程及检察机关提起公益诉讼的目的和优势》等相关内容,让党员同志们进一步牢固信仰、坚定信念,认识到充分发挥检察机关法律监督职能作用,促进依法行政、严格执法,维护宪法法律权威、维护社会公平正义、维护国家和社会公共利益,就是我们公益诉讼检察监督的初心使命。

  最后,支部党员依次积极自觉的交纳了党费。

友情链接