总网滚动:

察右前旗人民法院开展“迎七一”主题党日活动

2020-07-02 16:48:06  来源:察右前旗人民法院  作者:  责任编辑:岳科坚

  为庆祝中国共产党建党99周年,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,增强党员干警同志责任感和使命感,加强法院党员队伍建设和党组织建设。6月30日上午,察右前旗人民法院第一、第二党支部联合乌兰察布车站派出所党支部、黄旗海镇友谊社区党支部前往乌兰察布市祥和老年养护院开展“迎七一”主题党日活动。察右前旗黄旗海镇党委副书记梁丽云、前旗法院一支部书记闫黎兵、乌兰察布车站派出所所长贾宝萍、黄旗海镇友谊社区党支部书记张军带领各自支部共五十余位党员同志参加了此次活动。

  活动开始,友谊社区支部张军书记就本次活动发表了简短的讲话。

  随后,全体党员齐唱国歌,面向党旗,重温入党誓词。

  活动中,党员同志与老人们亲切交谈,了解老人们的生活状况和实际困难,为老人修剪头发、胡须,并送上了毛巾、洗衣液等生活日用品。我院党员干警还向老人们宣传了《老年人权益保障法》等法律知识,解答老人们关心的法律问题。




  为了丰富老人们的文化生活,党员同志们发挥各自的特长,为老人们演唱歌曲,表演舞蹈等文艺节目。

  活动结束时集体拍照合影留念,与老人告别。

  通过开展此次主题党日活动,给敬老院老人们带去心灵上的慰藉,让他们感受到党和社会的温暖,也使党员干警深受教育启发,更加坚定了守初心、担使命的信心和决心,进一步激发了工作热情。大家纷纷表示,要进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,义无反顾地投身到法院工作中去,为全面建成小康社会提供更加有力的司法保障。

友情链接