总网滚动:

察右前旗人民法院综合办公室召开2020年工作会议

2020-01-06 16:47:03  来源:察右前旗人民法院  作者:  责任编辑:岳科坚

  1月2日,察右前旗人民法院综合办公室组织召开工作会议,院长李军、院长助理闫黎兵到会指导,综合办公室全体干警参会。

  综合办公室主任亢升总结了2019年办公室工作,对2020年办公室进行了安排,并对分工进行细化。

  闫黎兵要求,必须严明纪律,所有办公室成员上班期间要严格履行请销假手续,每个人要认真负责做好本职工作。司机们要强化安全意识,保证全年顺利无事故发生。

  综合办公室副主任朱芮及办公室每个工作人员作了表态发言。一致表示,在今后的工作中要勤于学习,争为人先,团结协作,保证工作不出纰漏,坚决完成院领导交办的各项任务。

  李军对综合办公室2019年完成的各项工作给予肯定,同时指出了财务、信息材料、档案管理等工作的不足。李军院长强调,综合办公室工作要围绕审判执行工作做好后勤服务保障,并提出“6个字”的要求:一是“服务”,综合办公室要发挥中枢的作用,要有服务意识,保持院内政令畅通,立足服务领导,服务法院,服务基层,服务系统外的各界,把工作做细做实。二是“激情”,要求每位干警要有强烈的责任意识,提高工作效率,积极进取,主动工作,自觉工作,自发工作。三是“快捷”,必须有强烈的时间观念,按部就班、不紧不慢可能就会误事。每位综合办公室干警要认真履行各项职责,圆满完成各项工作,力争前旗法院司法保障工作再上新台阶。

友情链接