总网滚动:

察右前旗公安局召开2019年第三十二次周工作例会

2020-01-03 21:46:42  来源:  作者:  责任编辑:岳科坚

  12月30日上午,察右前旗公安局在局四楼会议室召开2019年度第三十二次周工作例会。传达相关会议、文件精神,安排部署岁末年初各项重点工作。政府副旗长、局党委书记、局长侯世华、局党委各成员、基层派出所所长、教导员以及局直所队全体民警参加了会议。会议由局党委副书记、政委李建国主持。

  会上,局党委委员、政工室韩学敏主任传达了《中共察右前旗委员会关于巡视整改情况的通报》,安排部署巡视整改落实工作。要求各相关所队室迅速整改、强化落实,严格规范印证材料,完善档案台账。

  会上,侯世华副旗长首先传达了12月23日、24日公安厅会议精神及各级机关领导指示要求,主持召开贯彻落实乌兰察布市公安局《关于公安改革的几点尝试和做法的通知》学习会议。宣读了《关于迅速开展全市重点人员网上清理工作的通知》等文件。并结合我局具体实际安排部署近期重点工作。他要求,一是高度重视各类警情处置。合情、合理、积极、规范接处警各环节和全流程。树立“警情就是舆情、舆情亦是警情”意识,提高防范和应对涉警舆情能力。增强责任感,提高敏锐性,勇于担当尽心尽责,积极作为耐心细心。不断改进工作作风,密切警民情感。二是全面加强精神病患者及各类重点人员管控工作。各所队要积极依托社区及村委会,加强信息联动和密切协作配合。对易肇事肇祸精神病人进行全面彻底排查梳理和盯控管理,同时做好各类重点人员的网上清理工作。确保人员查管精准、信息明晰准确、管控直接高效。三是继续加强队伍纪律作风建设工作力度。进一步把好、促紧队伍内部“人、车、酒、枪、密、网”的管理工作。进一步强化、优化上下级及同事间谈心谈话制度,凝聚警心、增进团结,上好队伍内部安全的保险,确保队伍内部不出任何问题。正真做到强化和畅通上下级沟通和思想情感交流,互相理解、彼此信任、同心同德、荣辱与共。

  会上,李建国政委做了会议小结,他要求全体民警要贯彻落实好会议精神,以纯净的思想、纯真的目标、纯粹的业务,打造优秀的队伍、创造优异的成绩,圆满完成今年各项工作以及为明年各项工作开好头、起好步奠定坚实基础。

友情链接