总网滚动:

乌兰察布市司法局局长郭全运一行深入察右前旗黄茂营司法所督导司法所达标创建工作

2019-08-22 16:39:19  来源:察右前旗司法局  作者:  责任编辑:岳科坚

  近期,由乌兰察布市司法局局长郭全运、社区矫正支队、基层科等相关负责人组成的督导组,深入察右前旗黄茂营司法所对一级司法所创建及司法行政业务用房建设情况等进行实地督导调研。

  督导组对察右前旗黄茂营司法所的工作进行了深入了解。首先对于司法所人员配置、业务用房、装备配备进行了详细的了解,其次参观了司法所的档案室和多功能室,并对人民调解,社区矫正,安置帮教以及普法与宣传等工作进展情况进行现场指导,最后现场观看了工作人员JIPAD应用掌握演示。

  调研结束后,督导组对察右前旗黄茂营司法所达标创建各项工作给予充分肯定,指出黄茂营司法所规范化建设工作安排科学、务实、成效明显,并就进一步强化司法所规范化建设工作提出了几点建议:一是严格按照自治区司法厅司法所标准化建设要求切实加强基层司法所基础设施建设,完成全市司法所规范化建设;二是按要求落实司法所人员配备,加强司法所信息化建设;三是积极配合当地党委政府做好中心工作,更好地发挥司法维稳、助推发展的作用,争取做党和人民满意的司法行政机关。

友情链接