总网滚动:

刘飞明主持召开全旗信访工作联席会

2020-05-11 16:36:12  来源:察右前旗融媒体中心  作者:  责任编辑:岳科坚

  5月6日,察右前旗政府旗长刘飞明主持召开全旗信访工作联席会,旗领导闫富、王永生、许恩志、侯世华出席会议。

  会议传达了《乌兰察布市解决信访问题年专项行动方案》,并通报了2020年一季度全市信访工作情况。

  参会人员共同讨论研究了国家信访局“最多访一次”信访事项;2019年自治区交办信访积案化解处理情况;2019年市信访局交办信访积案化解处理情况;2020年市级领导包案化解信访事项和近期重点信访事项。

  刘飞明指出,各部门要提高政治站位,切实增强做好当前信访工作的责任感和使命感,扎实做好信访工作;要落实领导责任,依法依规处理当前突出信访问题,确保我旗各类信访案件能在规定时间内结案。

  各乡镇、旗直各有关单位负责人参加会议。(曹文考)

友情链接