总网滚动:

察右前旗交管大队开展冬季道路交通安全夜查整治行动

2022-11-14 17:06:31  来源:察右前旗交管大队  作者:  责任编辑:赵芳

  为深入推进华北东北冬季整治行动和事故预防“减量控大”工作,保持对辖区酒驾醉驾等交通违法行为的严管严查力度,预防和减少道路交通安全事故发生,11月13日晚,察右前旗交管大队紧紧围绕“减量控大”工作目标在辖区开展冬季道路交通安全夜查整治行动,切实筑牢冬季道路交通安全防线。

  行动中,察右前旗交管大队大队长王晓波、副大队长刘建军带队,结合当前辖区交通形势,狠抓各项工作措施,科学部署警力,对过往车辆进行逐一严格检查,做到逢车必查、逢疑必测,对酒后驾车违法行为发现一起、查处一起,决不姑息,始终保持对酒后驾驶机动车行为“零容忍”,切实形成严防、严管、严惩的高压态势。

  通过集中统一行动,有效震慑了酒驾、醉驾等各类交通违法行为,净化了辖区道路环境,为深入推进华北东北冬季整治行动奠定了良好基础。

友情链接