总网滚动:

察右前旗交警全力维护党的二十大召开期间道路交通安全稳定

2022-10-21 17:05:17  来源:察右前旗交管大队   作者:  责任编辑:赵芳

  为最大限度消除交通事故安全隐患,为党的二十大召开期间营造良好的社会环境,自复学以来,察右前旗交管大队常态化开展护学工作,全力消除安全隐患, 10月21日,察右前旗公安局交管大队大队长王晓波前往辖区各中队检查指导道路交通管理工作。

  期间,王晓波在交管大队路勤中队以及城区各主要执勤点,实地查看了辖区路面车辆通行情况,详细询问中队负责人岗位设置、警力配置、交通管控等工作开展情况。

  王晓波强调,要及时排查整改标志标线不清晰、树木遮挡信号灯或标志标牌、交通设施设备损坏等安全隐患,合理设置辖区路面警示标志标牌;针对重要交通节点或交叉路口,合理调配信号灯配时,确保道路交通畅通有序;要始终保持思想上的高度重视,注意安全防护、配齐单警装备,时刻保持良好的精神风貌和严谨的工作作风;加大巡逻力度,确保路面管控;全力做好与友邻大队的衔接配合工作,确保交管工作不留死角。

友情链接