总网滚动:

转战千里智擒顽凶 欢迎战友胜利凯旋

—察右前旗公安局为“11.9网络赌博”专案组隆重举行欢迎仪式

2020-10-09 16:25:16  来源:前旗公安  作者:  责任编辑:岳科坚

  2020年9月30日中午,察右前旗公安局在G7公路集宁南出口处隆重举行迎接仪式,热烈欢迎“11.9网络赌博”专案组远赴长沙、福州取得重大战果押解犯罪嫌疑人凯旋。

  14时30分,由察右前旗政府副旗长、公安局党委书记、局长侯世华亲率的“11.9网络赌博”专案组民警和被押解的8名犯罪嫌疑人乘坐大巴车从G7公路集宁南出口驶出。由40名民警组成的欢迎队伍分成两列,擎举欢迎横幅分立道路两旁。全体局党委委员与专案组成员一一亲切握手致意,礼仪民警为侯世华副旗长及专案组侦查人员送上鲜花,向他们表示热烈祝贺,祝贺他们取得辉煌战果并平安归来。


  此次抓捕行动是一次部署周密、准备充分、作战元素充足的一次跨省抓捕行动。政府副旗长、公安局党委书记、局长侯世华亲自带队,跨越千里、星夜作战,最终取得重大战果,突破了察右前旗公安局跨省破案历史的数个首次。既首次由“当家人”亲自带队,亲临外省一线督战指挥,稳军心、压阵脚,全链条把控侦查、蹲点、抓捕、押解各环节,实现了在家“主心骨”,上阵“父子兵”的团队作战要素职能;首次科学配置多个部门并有机结合联合办案,实现即时提供法律法规支援、侦查技术支撑、特战抓捕支持、全天候后勤补给等全职能、立体化保障;首次突破跨省一次性抓获8名犯罪嫌疑人,一举捣碎诈骗犯罪团伙,实现连窝端的“大手笔”战果。此次行动是察右前旗公安局开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动以来,坚实打造“四个铁一般”队伍的生动实践,是察右前旗公安局为全旗各族人民欢度国庆、中秋双节的真挚献礼!

友情链接