总网滚动:

侯世华副旗长深入玫瑰营镇磨子山河道开展巡河检查工作

2020-06-15 15:41:15  来源:前旗公安  作者:  责任编辑:岳科坚

  2020年6月11日下午,政府副旗长、公安局党委书记、局长侯世华在办公室主任王建华、政府办秘书梁伟的陪同下深入磨子山河道进行巡河踏查工作。玫瑰营镇党委副书记田日东、玫瑰营派出所所长温慧、玫瑰营镇综合服务室主任张波及村级河道负责人员陪同巡查。

  巡查中,侯世华副旗长一行实地查看并详细了解河道日常管护和乡村两级河长制责任落实情况。他指出,加强磨子山河道治理,对于改善我旗湿地环境,恢复黄旗海水域生态具有重要意义。我们要高效发挥河长制主体职责,有及早偿还生态欠账,尽早恢复家乡美景的紧迫感和积极性,下功夫收集河流、水系图文史料,做好水情、河情记录等准备工作,为下步生态治理工作大局做坚实的准备工作。同时公安机关要与水利、环境等相关部门紧密配合、通力协作,加强水源、河段监管力度,加大对在河道内倾倒垃圾、破坏河床渠道、乱挖乱盗河沙等违法违规行为的打击整治,推动全旗生态环境持续改善。

友情链接