总网滚动:

侯世华副旗长深入包扶村委会督导精准扶贫工作

2020-06-04 17:45:05  来源:前旗公安  作者:  责任编辑:岳科坚

  2020年6月3日,察右前旗政府副旗长、公安局党委书记、局长侯世华在局办公室主任王建华等的陪同下深入老圈沟乡吉丰、民生、沙渠三个村委会督察指导近期扶贫工作。

  督导中,侯世华副旗长详细了解各项工作推进情况,围绕小额信贷摸底排查及就业扶贫等工作逐项进行了督察指导。对村级“两委”及驻村工作队提出了具体要求。一是提高思想认识,紧跟政策指引,关键时刻能够稳定发挥有力作用,不断增强排查力量和强化排查力度,扎扎实实推进各项扶贫工作任务。二是严格按照4月20日黄茂营乡五号村全旗扶贫工作现场会的要求,完善中央脱贫攻坚专项巡视整改情况实地踏查调研反馈问题、中央第八巡视组对内蒙古脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见及2019年国家脱贫攻坚成效考核指出问题的档案建设工作。三是强化推进乡村两级小额信贷摸底排查工作,进一步完善对有需求的农户做到应贷尽贷的一切准备工作。四是对排查中发现的健康与就业方面问题,要积极主动协调相关部门及时解决,打好主动仗,找准主症结,把问题当契机,解决问题干出实绩。

友情链接