总网滚动:

察右前旗公安局隆重举办打击整治“黄赌毒”新一轮专项行动宣传活动启动仪式

2019-12-18 21:58:16  来源:前旗公安  作者:  责任编辑:岳科坚

  12月13日上午10时,察右前旗公安局集中打击整治“黄赌毒”宣传活动在土镇和丽广场正式启动,察右前旗政府副旗长、公安局党委书记、局长侯世华主持活动并做动员讲话,公安局党委委员、局长助理王春明、治安大队长高世君及各所队室民警代表共50余人参加了活动。


  侯世华副旗长在动员讲话中指出,“黄赌毒”违法犯罪是侵害群众利益、损害社会风气的顽疾毒瘤,也是扫黑除恶专项斗争重点打击的内容之一,察右前旗公安局始终把打击“黄赌毒”工作作为深化扫黑除恶专项斗争、维护社会治安大局稳定、推进平安察右前旗建设的重要举措来抓。公安机关与各相关职能单位及广大人民群众要充分认识打击整治“黄赌毒”违法犯罪活动的重大意义,进一步把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以更高的政治站位、更强的责任担当,真正把开展好专项整治作为一项重大的政治任务抓紧抓好。特别是要将严厉打击整治“黄赌毒”和黑恶势力违法犯罪与反腐败斗争及基层“拍蝇”结合起来,聚焦目标任务、坚持问题导向、突出工作重点、强化工作措施,努力推动专项整治取得实实在在的效果,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

友情链接