总网滚动:

侯世华深入老圈沟乡督导检查精准扶贫工作

2019-11-22 17:39:06  来源:前旗公安  作者:  责任编辑:岳科坚

  为抓紧抓实抓严精准扶贫各项工作,高效深入推进扶贫攻坚决胜阶段工作扎实有序开展。2019年11月16日至19日,察右前旗政府副旗长、公安局党委书记、局长侯世华在办公室主任王建华陪同下,连续四日深入老圈沟乡沙渠、吉丰、民生村委会督导检查精准扶贫工作并参加老圈沟向精准扶贫攻坚工作推进会。

  督查中,侯世华副旗长每日均详细询问并听取沙渠、吉丰、民生三个村委会驻村第一书记及驻村工作队员的工作进展情况汇报,认真检查每日扶贫工作记录台账的修正完善工作。并坐镇指挥、协调调度、现场解决相关问题。他强调,驻村第一书记、工作队要与党支部密切配合协同作战,抓紧时间、认真排查、会商研判、准确整改,把每一项工作都自觉主动的进行回头看、回头查、回头捋,确保每一项扶贫工作都落实到位、核实到位、质量到位。扎扎实实的推进决胜阶段的各项工作,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。

  督查中,侯世华副旗长等领导一行还深入贫困户家中,详细询问了解近期生产生活情况,叮嘱贫困户群众要做好冬储粮防鼠、防疫等饮食卫生和冬季安全取暖工作,对扶贫工作中的基建工程质量状况进行仔细检查,并对近期公安局包扶民警在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中开展的“志愿服务”和“办成一件好事”等活动向群众征询意见建议和进行满意度调查。

友情链接