总网滚动:

中央扫黑除恶第十五督导组副组长徐海斌等领导一行深入察右前旗巴音塔拉镇督导检查扫黑除恶工作并看望慰问基层一线干部

2019-08-27 17:29:18  来源:察右前旗政法委  作者:  责任编辑:岳科坚

  2019年6月13日上午,中央扫黑除恶第十五督导组副组长徐海斌、中央政法委政法队伍建设指导局调研员王玉秀、自治区人民检察院检察长李琪林、自治区公安厅特勤局三处处长李玉峰等领导一行在乌兰察布市市委书记杜学军、市委副书记、市长费东斌等领导的陪同下莅临察右前旗巴音塔拉镇,就扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。察右前旗旗委书记杨印、旗委副书记、政府旗长刘飞明、旗委副书记、政法委书记周建亮、政府副旗长、公安局党委书记、局长侯世华、旗检察院检察长吕建明等陪同督导。

  徐海斌副组长一行领导首先在巴音塔拉镇会议室了解了察右前旗的基本情况,详细听取了巴音塔拉镇党委书记杨华同志关于中央开展扫黑除恶专项斗争工作以来,巴音镇在开展线索摸排、案件办理、案件查结等工作的过程、流程以及打击成效等方面的汇报。


  在巴音派出所和巴音镇土城村走访过程中,徐海斌等领导对巴音镇在扫黑除恶专项斗争工作中的整体情况给予了充分肯定,并与村干部一一握手,表示了对大家的亲切看望、慰问,嘱咐基层干部要继续发扬不怕苦、不怕累、勇担当精神,再接再厉将中央部署的这场扫黑除恶斗争打赢、打好,为新中国成立70周年大庆营造良好的社会治安环境。

友情链接