总网滚动:

察右前旗扫黑除恶专项斗争深入基层开展宣传活动

2019-08-27 17:23:44  来源:察右前旗政法委  作者:  责任编辑:岳科坚

  为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,推动形成全民动员、全民知晓、全民参与的扫黑除恶浓厚氛围,促进乌兰察布市察右前旗扫黑除恶专项斗争向纵深发展。前旗扫黑办按照旗委、政府决策部署,积极组织协调各有关部门,加大对扫黑除恶专项斗争宣传工作。



  于2019年6月3日至9日,前旗乌兰牧骑分别赴各乡镇、行政村(平地泉、九股泉、袈裟庙、南店、南村、碱滩等地)进行了喜闻乐见的宣传演出活动,文化馆专门制作了扫黑除恶宣传横幅和简单易懂的图版,印发各类宣传单3000余张,使村民更深入了解这次扫黑除恶的意义和性质。工作人员耐心的为村民讲解重点打击的十类黑恶势力和举报奖励办法,发动群众积极举报和提供线索,坚决同黑恶势力作斗争,为维护社会大局稳定做贡献,推动我旗扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

友情链接