总网滚动:

察右前旗召开扫黑除恶专项斗争领导小组调度会

2019-08-27 17:18:54  来源:察右前旗政法委  作者:  责任编辑:岳科坚

  2019年6月5日下午,乌兰察布市察右前旗旗委副书记、政法委书记、扫黑办主任周建亮召集旗政府副旗长侯世华、政法委常务副书记曾富、旗纪委副书记赵峰、旗检察院副检察长郭俊文、旗公安局副局长庞军等人在旗委政法委会议室召开扫黑除恶专项斗争领导小组调度会议。

  会议对下步各项重点工作进行了研究和部署,一是听取了旗扫黑办线索管理及线索交办运行情况,并就进一步规范线索研判问题作了具体的安排。二是对当前各成员单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了分析、研究,深刻的剖析了问题产生的原因,并对存在的问题提出了相关建议。三是分别对三个“专项组”工作开展情况进行了调度。四是听取了公、检、法部门自查、互查工作进展情况的汇报。五是安排周某某信访案件的调查落实情况,要求各相关涉及信访事项的部门,近期对相关反映问题进行调查,并尽快将相关问题的调查情况汇总。

友情链接