总网滚动:

扫黑办督导组深入乡镇开展新一轮扫黑除恶督导工作

2019-08-23 17:04:48  来源:察右前旗政法委  作者:  责任编辑:岳科坚

  为进一步加强全旗扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,乌兰察布市察右前旗扫黑办督导组、摸排组对全旗各乡镇、各成员单位开展新一轮扫黑除恶专项斗争工作开展督导。


  督导组先后深入村(社区)调查群众知晓率,查看各乡镇、成员单位落实“十项工作制度”、线索排查、宣传工作开展情况。并召开座谈会要求各乡镇、各成员单位对照督导组发现的一些问题理清工作思路增强认识,彻底整改不足;要发动群众,加大线索举报力度,依法打击决心要大,加强宣传引导,及时宣传扫黑除恶的通告和奖惩办法,广泛发动群众参与,并鼓励积极举报线索;要以“零容忍”态度,扎实推进专项斗争,迅速形成对黑恶势力的压倒性扫除态势,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效;要严格落实“十项工作制度”,认真贯彻落实旗委政府对扫黑除恶专项斗阵工作的要求,坚决将各项工作向纵深推进。

友情链接