总网滚动:

关于检举揭发冀敏等人恶势力违法犯罪线索的通告

2020-06-15 15:48:43  来源:前旗公安  作者:  责任编辑:岳科坚

  近期,乌兰察布市察右前旗公安局在扫黑除恶专项斗争中,经过缜密侦查,重拳出击,一举摧毁了以冀敏为首的恶势力犯罪团伙。

  经查:2015年以来,犯罪嫌疑人冀敏纠集社会无业人员武永平(绰号:楞五、五格儿)、张志刚、“菊大”(在逃)、张勇(在逃)、李占军(在逃)、刘万强(在逃)等人在乌兰察布市商都县范围内进行非法放贷、寻衅滋事、非法拘禁等违法犯罪活动。冀敏等人长期使用辱骂、恐吓、殴打等手段向借贷人进行暴力讨债,嚣张跋扈,目无法纪。为了彻底查清该犯罪团伙成员的全部犯罪罪行,确保对该团伙的打击力度,全力伸张正义。乌兰察布市察右前旗公安局扫黑除恶专项斗争领导小组决定,现向全社会征集该恶势力犯罪成员的违法犯罪线索。希望广大人民群众特别是曾经遭受过该团伙及其成员不法侵害的受害人、知情人积极向公安机关报案或者提供线索证据,彻底揭露该恶势力团伙的所有违法犯罪事实,配合公安机关依法对相关人员进行严肃处理。公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。举报人提供该团伙及其成员有效行踪并抓获一名团伙成员,经查证属实,乌兰察布市察右前旗公安局将依照相关奖励办法给予其人民币一万元奖励。

  同时,正告该犯罪团伙其他成员,要认清形势,于2020年6月30日前主动到公安机关投案自首,如实供述犯罪行为,公安机关将依法从轻、减轻处罚。凡包庇、窝藏犯罪分子,为犯罪分子提供帮助、通风报信的,将依法严厉追究法律责任。

  举报电话:张警官,18647442955

  郭警官,13904740921

  特此通告

  乌兰察布市察右前旗公安局

  2020年6月12日

  主要犯罪嫌疑人公布如下:

冀敏

武永平

张志刚

友情链接