总网滚动:

察右前旗积极发动群众举报邪教组织违法犯罪线索

2019-09-07 10:32:58  来源:察右前旗政法委  作者:  责任编辑:岳科坚

  为进一步发动人民群众积极参与反邪教斗争,依法严厉打击邪教违法犯罪活动,为“平安察右前旗”建设营造良好的社会氛围,2019年8月份以来,乌兰察布市察右前旗反邪教协会积极组织旗直各单、各乡镇深入村(社区)、学校、企业等人员密集场所开展群众举报邪教组织违法犯罪线索奖励宣传活动。

在各村(社区)人员密集场所向群众发放《群众举报邪教组织违法犯罪线索奖励公告》宣传单。

在各村委会、企业、学校展板张贴《群众举报邪教组织违法犯罪线索奖励公告》。

  本次宣传活动共计张贴、发放《群众举报邪教组织违法犯罪线索奖励公告》10000余份。对邪教的组织形态、从事非法活动的形式,以及举报奖励额度进行了大力、广泛的宣传,切实营造了全民参与、共同治理、严厉打击邪教组织违法犯罪活动的良好社会氛围。

友情链接