总网滚动:

察右前旗人民法院第一、第二党支部组织开展“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题”主题党日活动

2022-05-07 16:13:36  来源:察右前旗人民法院  作者:  责任编辑:赵芳

  5月7日,察右前旗人民法院第一、第二党支部联合组织开展了“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题”的主题党日活动。

  在主题党日活动中,全体党员集体学习《习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述》《新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党章》,传达了旗委《关于集中治理全旗党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》,通报了问题清单,开展了自查自纠。全体党员围绕问题清单深入自查剖析,结合思想和工作实际开展了专题研讨交流。

  通过主题党日活动,广大党员干部深刻认识到开展集中治理的重要作用和现实意义,进一步认清了党内政治生活庸俗化交易化问题的切实危害,充分认识到全面从严治党的重要性。党员干部开展自查自纠,表明了要刀刃向内,不断自我革命,把推进集中治理工作与实际工作相结合,不断增强司法为民,公正司法的理念,从思想根源上筑牢廉洁司法,党员干部表示要始终敬畏权力、廉洁修身,提高思想认识和政治站位,确保集中治理工作取得实效,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。

友情链接