总网滚动:

乌兰察布市公安局政治部主任冀芳一行到察右前旗公安局基层派出所开展走访慰问活动

2022-05-05 10:42:23  来源:前旗公安  作者:  责任编辑:赵芳

  5月4日上午,乌兰察布市公安局党委委员、政治部主任冀芳、市公安局督察审计信访支队政委赵新梅、市公安局政治部人事科科长陈君实一行到平地泉、巴音塔拉派出所开展走访慰问活动,并为派出所送去节日慰问金,察右前旗政府副旗长、公安局党委书记、局长梁翼,政工室主任王建华陪同慰问。

  每到一处,冀芳都实地查看派出所办公区和生活区,了解派出所办公环境、办公条件等基本情况,对所有在岗民警、辅警的工作状态、精神面貌表示肯定,同时对派出所节日期间重点部位警力安排、“大排查、大整治”工作、民警值班备勤等安保工作进行检查指导,对广大民警节日期坚守工作岗位表示慰问。并代表市局党委向坚守岗位的民警、辅警表示亲切慰问,希望全体民警、辅警继续保持和发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的大局意识、实干精神和不怕疲劳、连续作战的优良作风,为党的二十大胜利召开保驾护航。

友情链接