总网滚动:

侯世华副旗长主持开展网上信访宣传月活动

2020-06-15 15:44:49  来源:前旗公安  作者:  责任编辑:岳科坚

  为更好地践行习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,充分发挥网上信访“足不出户、高效快捷、公开透明”的特点,6月11日,旗信访局在和丽广场开展了《信访条例》颁布实施15周年宣传活动启动仪式。旗政府副旗长、公安局党委书记、局长侯世华主持启动仪式并做重要讲话。 他指出,网上信访是改进人民信访工作的重要环节,普及网上信访对了解察右前旗社情民意具有重要推动作用。相关部门一定要做好此次网上信访的宣传工作,办好法治信访、责任信访。务必让群众自觉、依法反映诉求,对网上信访有更加深入地了解。

  此次宣传活动共悬挂横幅2条,布置展板6张,发放宣传资料100余份,为推进“阳光信访”,提升政府公信力,促进社会和谐稳定营造了良好的社会舆论氛围。对普及网上信访的办理流程,提高广大群众对网上信访的知晓度和认可度。

友情链接