总网滚动:

法官尽责办案暖人心,当事人送锦旗致谢

2019-11-22 17:46:15  来源:察右前旗人民法院  作者:  责任编辑:岳科坚

  近日,罗某来到察右前旗人民法院,将一面印有“心系百姓,秉公执法”的锦旗送到了承办法官手中,并激动地说道:“感谢法院,让我得到公正的判决。”

  2011年9月,被告张某挂靠某某建设公司承揽了某某生物技术有限公司厂区建设工程,后其将承揽的该公司的部分工程发包给原告罗某。双方口头约定,全部劳务费在工程结束时付清。2011年10月份原告完成工程,但被告未能按约付清全部工程款,原告起诉至法院。承办法官秉着客观、公正的态度对案件进行了开庭审理,庭审中通过仔细核对提交的证据,全面核查事实,依法作出判决,由被告张某给付原告罗某劳务费100000元。宣判后,罗某对判决结果表示满意,并对民事审判庭的工作态度给予高度评价,被告张某也表示不再上诉。

友情链接