总网滚动:

察右前旗开展大型禁毒宣传活动

2019-08-22 16:17:28  来源:察右前旗政法委  作者:  责任编辑:岳科坚

  为提高群众禁毒意识和抵制毒品能力,倡导健康积极的生活方式,6月26日上午,乌兰察布市察右前旗普法依法治旗领导小组会同旗禁毒办共同开展以“抵制毒品 参与禁毒”为主题的禁毒宣传活动。旗司法局局长刘志国、公安局副局长庞军、相关普法成员单位负责人、旗司法局、公安局、第三中学、土贵乌拉镇社区干部共计100余人参加了此次活动。

  现场出动普法宣传车、悬挂禁毒标语、设立禁毒知识宣传展板、发放禁毒宣传资料、广场LED大屏幕滚动播放禁毒宣传片、发放小礼品等多种形式,向群众现场宣传常见毒品的危害及预防办法,倡导群众崇尚健康生活理念。

  通过此次活动,进一步增强了广大群众识毒、防毒、拒毒意识和自觉抵御毒品的能力,收到了良好的社会效果,为构建“健康和谐察右前旗”创造了良好的社会环境。

友情链接