总网滚动:

察右前旗召开乡村振兴领导小组2022年第10次会议

2022-11-21 17:19:39  来源:察右前旗融媒体中心  作者:  责任编辑:赵芳

  11月20日,察右前旗委书记冀宏主持召开察右前旗乡村振兴领导小组2022年第10次会议。会议安排部署了2022年度巩固脱贫成果后评估和2022年度全旗乡村振兴督导调研工作。听取了2021、2022年度使用财政衔接资金、京蒙协作资金的项目进度及资金拨付情况。通报了村集体经济收益分红情况。

  会议强调,相关部门要进一步提高认识、压紧压实责任,不讲条件、不找借口、不打折扣,切实履好职、担好责,以扎实的工作作风和严谨的工作态度,全力做好迎接自治区脱贫攻坚成果后评估检查工作。要加强与上级领导和部门联系沟通,严格按照各项要求,全面查漏洞、补短板,扎实完善各类台账,切实做好各项准备工作。要盯紧项目审批手续办理和资金审算工作,确保项目早落地、早完工。要用好用活各类扶持资金,结合村集体资源优势发展产业,盘活闲置资产,助推集体经济创效增收。

  察右前旗委副书记、政府旗长班秀萍,旗人大常委会主任白俊伟,旗领导巴音吉日格勒,刘凤玲,许恩志,甫海燕,孔发鹏,张鑫,武振刚,张鸿,崔志国、康家珉,京蒙合作产业园区管委会主任王治国,政府党组成员贾瑾以及各乡镇、相关部门负责人参加会议。(师慧杰 胡日昌)

友情链接